Версия для слабовидящих: Вкл Изображения: Вкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
 
  
 

Согласие на обработку персональных данных

Используя сайт http://www.pippkro.ru/ в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Государственным автономным учреждением дополнительного профессионального образования «Приморский краевой институт развития образования» зарегистрованным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 690003, г. Владивосток, ул. Станюковича, 28 (далее — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Мной выдано согласие на обработку следующих персональных данных: Фамилия, Имя, Отчество, Адрес электронной почты, Место работы, Должность, Телефон, а также иные полученные от меня персональные данные.

Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, удаление, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в целях:

• Регистрации для обучения по программе повышения квалификации
• Регистрации для обучения по теме, проблеме
• Регистрации для участия в общественно-значимом событии (конференции, фестивале, форуме, конкурсе и т.п.).

Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес pippkro@rambler.ru. В случае отзыва моего согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 г..

 
CMS | Webmaster | RSS
Всего активных статей: 2821

Министерство образования и науки Российской Федерации

ПримВики

Независимая оценка качества образования


690003, Приморский край, г. Владивосток, ул. Станюковича 28
тел./факс: (4232) 41-43-77 (приемная), (4232) 51-44-35 (ректор)
E-mail: pippkro@rambler.ru